SAY侃

BKSZD

男神执事团A站B站刷评论小建议,一起来交流下吧,感谢!!

宏哥,娶我:

少刷宏宏,但基蘭也不要刷太多(好像A站有的人很反感彈幕吧@@),就是保持一個看劇的心情


神啊_为毛我如此机智:



听说男神要进ab站,我对A站不懂,不过看了大家看了评论,觉得这个比较可行:


★A站主刷播放B站主刷弹幕★



听说A站次元壁非常坚固,说真的,万一大家狂刷刘志宏感觉真是迎头而上的作死大法好啊!!毕竟大家都不能否认,对外界大部分非饭来说,TF家族就是个很讨嫌以脑残粉多而著名的一个存在不是么??所以对于一些成见很深的人来说,管你是不是组合什么成员,只要带了TF这两个字,就已经加入往死里黑豪华套餐了!!



所以我们千万要注意,这次男神在两站播放大家刷弹幕时请千万不要刷刘志宏,尤其千万不要刷什么就为了刘志宏而看这种话,虽然我们是真的这样想的,但因为这种招黑的可能性太强了,隔次元隔世界,我们也尊重其它用户吧,多关注这部戏,喜欢志宏就刷基兰SAMA,宏哥会出现在演员表,所以只要识字肯定知道基兰SAMA就是刘志宏,而基兰SAMA讨人喜爱,基兰SAMA红了不就代表刘志宏也红了吗~~~


所以不给宏哥刷存在多宠宠小基兰好吗!!



大家都知道脑残粉的讨厌,到时肯定有外黑内黑一起作乱,我们发自肺腑的花痴确实有给宏哥带来无限黑子的可能,所以建议大家都刷基兰SAMA吧,尽量把招黑的可能性降到最低,起码让黑子没法拿我们不尊重游戏,狂刷演员这一点来黑,千万别正中他们下怀把鸿鹄黑成新一批脑残粉"一战成名"啊!!



有好的意见大家一起交流吧,这次AB站的反应真的很重要,真的要掌握好尺度不要无意招黑了!!




评论

热度(229)

  1. 姐一辈子都喜欢千文~byEllie神啊_为毛我如此机智 转载了此文字
    大家注意啦~